По законам военного времени (1-2 сезон)


Июль 1941 года. Фашисты рвутся к Киеву. Обстановка в городе накаляется с каждым днем, что добавляет работы лучшему следователю киевской военной прокуратуры Ивану Рокотову. Из Москвы неожиданно прибывает заместитель главного военного прокурора РККА Николай Мирский. Он создает особый отдел в военной прокуратуре фронта, в который входят Рокотов и бывший следователь Днепропетровского УГРО Светлана Елагина.

Гений: Пикассо (2 сезон)


Добавлена 1-2 серия

Он был многоаспектным творцом, чьи творения невозможно классифицировать и подогнать под принятые стандарты. Двадцатый век часто называют эпохой разрушения границ, и он был одним из тех, кто их разрушал, перестраивал под себя, создавая собственную систему координат. Являясь основоположником кубизма, он не боялся экспериментировать в любом направлении, принося что-то свое, будь то скульптура или живопись. Создав из своего имени бренд, он тщательно работал над ним, окружая себя тайнами и загадками. Все это привело к тому, что уже после смерти, он был признан самым дорогим художником в истории, чьи полотна продаются за сотни миллионов долларов с аукционов. Этот сериал - не только рассказ об одаренном провокаторе, а еще и о том, как, благодаря таким талантливым людям как он, изобразительное искусство видоизменялось и трансформировалось, становясь все более необычным и экзотичным.

Миниатюрист (1 сезон)


Полный 1-й сезон

Действие разворачивается в XVII веке в Амстердаме, в доме богатого и уважаемого человека, занимающегося торговлей. Его молодая жена Нелла получает в подарок миниатюрную копию их дома, а также мини-копии всех обитателей роскошного особняка. Постепенно Нелла всё ближе узнаёт свою новую таинственную семью, а ещё понимает - миниатюрный дом в её спальне живёт своей, пугающей жизнью.

Джеймстаун (2 сезон)


Добавлена 5 серия - ColdFIlm

Действие исторической драмы происходит в начале XVII века. Первые английские колонисты высаживаются на Американский континент, чтобы создать здесь поселения. В 1607 году был основан Джеймстаун, положивший начало освоению Нового Света.

Пьяная история (5 сезон)


«Бухая история» — это хулиганский проект вебсайта Funny or Die, который Comedy Central превратил в полноценное телешоу. Рассказчики в разной степени опьянения пытаются пересказать известные исторические события, а различные голливудские знаменитости этот бред инсценируют, открывая рты под авторские реплики.

Викинги (5 сезон)


Рагнар отомщен. Его сыновья смогли сплотиться, чтобы победить короля Экберта и захватить его королевство. Пойдя на сделку с викингами, он передают им право владеть землей Уэссекса. Но викинги даже и не догадываются о том, что король успел передать всю власть своему сыну Этельвульфу, который по приказу отца вместе со своей семьей в спешке покинул замок.

Корона (1-2 сезон) NewStudio


Действие сериала охватывает историю молодой королевы Великобритании Елизаветы II начиная со дня ее свадьбы в 1947 году и до наших дней. Великобритания, 1956 год. В Европе назрел кризис, связанный с национализацией Суэцкого канала, расположенного на границе Египта и Израиля. Британия, Франция и Израиль выступили в военном конфликте против вооруженных сил Египта, что привело к обострению отношений королевы с правителями других стран Европы.

Крылья Империи (1-4 серия)


Действие охватывает период времени с 1913 до 1921 года, отражая драматические события российской истории, ураганом пронёсшиеся через судьбы людей и страны, оставив после себя для одних руины прошлого, для других – фундамент для новой жизни.

Демон революции (2017)


1915 год. Европа охвачена огнем Первой мировой войны. В это время теоретик революции, политический эмигрант и авантюрист Александр Парвус проводит переговоры с министром иностранных дел Германии, Готлибом фон Яговом. Переговоры заканчиваются неожиданным успехом. Немецкое правительство выделяет лично Парвусу «немалые деньги», которые должны пойти на революцию в России. Владимир Ильич Ленин, благодаря усилиям Парвуса, успевает вовремя вернуться в Россию, чтобы возглавить революцию. Агент императорской контрразведки Алексей Мезенцев рискует жизнью ради того, чтобы предотвратить неизбежный конец одной эпохи и начало новой. С этого начинается история, которая расскажет не только о жизни этого незаурядного человека и его роли в исторических событиях, завершившихся в октябре 1917 года.

Троцкий (2017)


История о судьбе Льва Троцкого, революционера, одного из организаторов Октябрьской революции, впоследствии высланного Сталиным из СССР. После нескольких лет скитаний Троцкий прибывает в свое последнее убежище, в Мексику. Там он в воспоминаниях возвращается к главным событиям своей жизни, которые разворачиваются на фоне зарождения нового государства — Советского Союза.