Вне игры (1 сезон) (2018)


Главная сюжетная линия выстраивается вокруг странной дружбы бывшего профессионального футболиста, одинокого, пьющего скаута футбольной школы ФК «Локомотив» Фила и фаната ФК «Локомотив» Саши. Также в сериале речь пойдет об отношениях Фила и Ольги, матери талантливого пятнадцатилетнего парня Дениса Рыбальченко, которому Фил и Саша пытаются помочь стать большим футболистом. Футбол переплетает судьбы людей из разных поколений, дает шанс на успех, дружбу и любовь.

Футболисты (3 сезон) Amedia


Экс-профи и отставной спортсмен Спенсер Стрэмор постоянно вращается в около-спортивной среде. Годы его блистания под рёв трибун позади, но ведь всегда хочется быть приблизиться с миром, которому посвятил свою жизнь. Спенсеру приходится как-то объяснять своё пристрастие к большому спорту своим близким, ревностно следить за успехами действующих игроков, сталкиваться с финансовыми консультантами, зарабатывающими на поте и крови участников этого безжалостного марафона, превратившегося в современном мире в шоу-бизнес.

Блеск (1 сезон) Baibako


Рут Уайлдер - молодая девушка, которая уже давным давно мечтает о том, чтобы засветиться в Голливуде и сняться в каком-нибудь крутом фильме. Правда пока что ей не удается найти подходящую работу, потому что спроса на главную героиню нет. Однако вскоре ей приходит интересное предложение от проекта под названием "БЛЕСК" - бои лучших естественных красавиц, который представляет из себя некое реалити-шоу, которое предлагает всем неудавшимся актрисам стать наконец-то звездами и доказать всем, что они способны на большее. Девушки соревнуются друг с другом на ринге в Лос-Анджелесе как рестлеры, где показывают все свои таланты, однако победить сможет лишь одна из них - сильнейшая!

Футболисты (1-2 сезон) Amedia


Комедийная драма НВО о жизни профессиональных игроков в американский футбол. Они зарабатывают миллионы, на них молятся фанаты, их показывают в новостях. Но помимо многочасовых тренировок, пятничных игр и вспышек фотокамер у них есть друзья, семьи и, конечно, проблемы – почти такие же, как у обычных людей. С девушкой помириться - это, знаете ли, не тачдаун оформить.